当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市开展工程建设审批管理系统操作专题培训

发布日期:2019-08-13

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   8月10日,我市召开工程建设项目审批管理系统操作培训会,全市150余人参加了为期一天的操作培训。据悉,随州市工程建设审批管理系统将于8月中旬全面上线试运行,此次操作培训旨在为系统全面上线试运行奠定基础。

  会上,随州市工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室介绍了全市改革工作进展情况和培训的目的。系统开发单位江苏国泰新点软件公司介绍了随州市工程建设项目审批管理系统的开发思路、构架、功能等内容,并现场演示了系统的实际操作,对并联审批四个阶段的各类事项、企业申报、窗口受理、部门审批等各个流程进行了详细的讲解。讲解后,系统开发单位又对培训人员提出的问题和建议意见进行了现场答疑。

  会议要求,要高度重视。审批系统是工程建设项目审批制度改革措施落地的重要抓手,关系到改革目标的实现。各地各部门一定要高度重视,尽快熟练掌握和运用好系统审批。要主动服务。软件公司技术人员要做好部门审批人员的现场指导和服务,改革不能增加服务对象的负担,中心窗口人员和代办人员要主动担当,主动做好服务对象的申报指导和承担起系统相关申报操作工作。要配合协调。各地窗口人员和代办人员在改革开展过程中配合好改革办相关工作安排,协调好服务对象和各审批职能部门。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统