当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

吴超明专项督查汛期安全生产

发布日期:2019-07-12

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

   7月11日,副市长吴超明带领市自然资源和规划局负责人,赴随县、市交通运输局开展汛期安全生产专项督查。

  吴超明一行实地查看了随县黑屋湾水库、封江水库等,重点检查各水库防汛措施落实情况,水库安全值班值守、防汛物资储备、抢险队伍布控等,了解当前随县防汛形势以及防汛工作准备情况。

  吴超明要求,要加强应急管理,落实各类防汛抗旱责任人,严格落实汛期24小时值班值守和领导带班制度;要落实防范措施,强化防汛物资储备和管理,做好应急救援准备工作;要加强重点部位安全防范,制定和完善防汛应急预案,做好各项应对工作,确保汛期安全。

  吴超明还督查了封江水库码头防汛备汛工作,以及桃园大桥工程施工进展和防汛情况。他督促交通运输部门以及桥梁施工单位,要及时排除防汛安全隐患,加强安全监管工作,做好防汛应急准备,确保汛期交通在建项目施工安全,确保汛期交通运输安全。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统