当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

随州供电圆满完成寻根节保电任务

发布日期:2019-06-03

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  寻根节期间,随州供电公司依靠过硬的准备工作,专心细致地全程守护,连续11年圆满完成寻根节保电任务。

  今年寻根节除了在主会场举行为期3天的炎帝文化庙会之外,还在随县淮河镇、洪山镇新增了分会场和一系列活动。为确保活动期间的安全可靠供电,随州供电集中开展多轮次全链条、全要素、全覆盖应急演练,确保熟悉设备、明确职责、清楚流程。对涉及保电的10座变电站、14个保电场所科学制定“一对一”保电方案,通过4个前沿指挥所,14大保电区高效运转的保电指挥体系,落实“定人、定点、定职、定流程”的“四定”措施,实现场内和场外,客户侧和电网侧、电力保障和后勤保障无缝衔接。同时,还在4个重要保电现场安排了4台容量共计1400千瓦的应急发电车随时备用,以应对各类突发电力故障,实现了“设备零故障、客户零闪动、工作零差错”的“三零”目标。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统