市作风办召开重难点信访积案“面对面”督办会

发布日期:2019-06-15

信息来源:随州日报

编辑:杨文明

字号:[ ]

      6月12日,市委作风建设领导小组办公室组织召开化解信访积案“面对面”督办会,对长期拖而不决、引发群众上访的重难点问题集中研判分析,逐一制定化解清单,进一步厘清责任,明确化解时限,大力推进重难点信访积案化解工作。
  督办会上,市委作风建设领导小组办公室负责人对6件重难点信访积案进行了深入分析,研判解决方向,列出问题化解责任清单,并提出明确的工作要求和化解时限。市自然资源和规划局、市城管执法委、市税务局、市住建局、曾都区法院等单位负责人,对照责任清单现场签字认领,并表态将加快推进,逐项落实,限期完成。
  督办会针对御山墅小区业主反映开发商私拆防潮层用于商用引发矛盾的信访件,要求市自然资源和规划局及市城管执法委根据规划及相关法律规定督促开发商恢复原状;对于金色港湾小区业主反映开发商偷税漏税、违建、物业管理不规范等问题,市税务局、市城管执法委、市住建局要依法履职尽责,对违法违规行为进行立案查处;对于红星国际广场紫郡小区业主互相投诉对方违建问题,市城管执法委要依法处理,进一步加强对突破规划实施违建装修行为的监管,确保不发生新的矛盾纠纷;对滨湖湾二期商铺、忠亿花园、一品公馆业主反映开发商未缴纳房产交易税、欠税、收取办证费不退,导致办不了不动产证等问题,曾都区法院要快审快判,市税务局、市不动产局要对接办证,追缴税款由市税务局同步进行。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统