当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

随州市光彩事业促进会第二次会员代表大会召开

发布日期:2019-06-13

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   6月12日,随州市光彩事业促进会第二次会员代表大会暨二届一次理事会议召开。会议选举市委常委、统战部长冯茂东为新一届市光彩事业促进会会长。

  随州市光彩事业促进会成立10多年来,在引导广大非公经济人士坚定理想信念、参与扶贫攻坚、助力经济发展、促进社会和谐方面做了大量卓有成效的工作,受到广泛好评。

  会上,冯茂东提出,要坚定政治方向,在不忘初心中砥砺前行。要把学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神作为首要任务,把构建亲清新型政商关系作为根本要求,把加强非公经济人士队伍建设作为当务之急。弘扬光彩精神,在牢记使命中担当作为。要在推动高质量发展上有作为、在推动乡村振兴上有作为、在推动民生改善上有作为。加强组织建设,在强基固本中绽放光彩。要强化班子的凝聚力,强化队伍的战斗力,强化事业的吸引力。新一届光彩会要紧紧围绕建设品质随州、推动高质量发展的目标,团结引导非公经济人士践行光彩精神,推动新时代随州光彩事业再上新台阶。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统