当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市组织收听收看全国打击侵权假冒工作会

发布日期:2019-06-13

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

    6月12日,我市组织收听收看2019年全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作电视电话会议。会议要求进一步加大打击侵权假冒工作力度,推动重点任务落实。

  副市长吴超明在随州分会场收听收看。

  会议回顾总结了全国打击侵权假冒工作取得的新成绩,深刻阐述了持续深入开展这项工作的重大意义,对当前及今后一个时期打击侵权假冒工作进行了全面部署。会议要求,各地各有关部门要进一步统一思想、提高认识,把握打击侵权假冒工作的新形势和新要求;要突出重点、提升效能,扎实做好打击侵权假冒各项工作。要深入落实国务院关于新形势下加强打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作的意见,坚持依法治理、打建结合、统筹协作、社会共治,注重突出重点、整体推进,标本兼治,着力治本,以更加负责的态度、更加扎实的作风、更加有力的措施,加大打击侵权假冒行为力度,确保这项工作取得更大成效。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统