当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

全市启动消防安全执法检查专项行动

发布日期:2019-06-13

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   6月12日,全市消防安全执法检查专项行动部署暨市减灾委全会召开,部署做好消防安全执法检查专项行动和防灾减灾工作,确保全市安全稳定。

  副市长吴超明参加会议。

  根据安排部署,即日起至11月10日,全市将集中开展“防风险保平安护军运迎大庆”消防安全执法检查专项行动。会上,市安委会通报了全市重大火灾隐患和区域性火灾隐患情况,并对隐患整改工作提出了明确要求。

  就抓好消防安全执法检查专项行动,吴超明要求,要全面发动,强化部署落实;紧盯重点,强化综合治理;营造声势,强化宣传氛围;完善举措,强化应急准备;严肃问责,强化责任落实。他同时要求,各地各相关部门要充分认清做好防灾减灾工作的重大政治责任,要突出重点、狠抓落实,着力防范化解重大自然灾害风险;要严阵以待、快速反应,全面提升综合防灾减灾救灾能力;要加强领导、夯实责任,凝聚灾害防范应急工作合力。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统