当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

我市推进扫黑除恶专项斗争

发布日期:2019-06-11

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   6月10日,我市召开扫黑除恶专项斗争推进会,重点推进扫黑、除恶、“打伞”、断财、反腐等方面工作。

  市委常委、市委秘书长刘宏业讲话,副市长、市公安局长熊桢主持会议,并就公安机关集中力量攻坚、“打财断血”等方面工作作出部署。

  刘宏业提出,我市扫黑除恶专项斗争工作被动的局面有所好转,但也存在短板。要正视问题,清醒认识当前的形势和存在的差距,特别是“打财断血”力度不够、案件侦办力度不够、基础工作重视不够三大工作短板。各地各部门要进一步提高政治站位,真正把扫黑除恶作为我们“四个意识”树得牢不牢、“两个维护”践行得实不实的重要检验。要补齐短板,采取过硬措施解决突出问题,在攻克大案要案上再加力度,在推进“打财断血”上再加力度,在强化“打伞破网”上再加力度,提升办案质效,深挖涉黑涉恶财产查缴,依法处置涉案资产,确保办成铁案。要压实责任,纵深推进扫黑除恶专项斗争。更加自觉地压紧压实责任,更加务实地推动问题整改,更加严格地抓好队伍建设,进一步提振精神、攻坚克难,努力推动专项斗争向纵深推进,为新中国成立70周年营造更加平安稳定的社会环境。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统