当前位置:

首页

> 走进随州 > 旅游资讯

3万游客“五一”乐享自在大洪山

发布日期:2019-05-06

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:杨文明

字号:[ ]

  动静皆相宜,自在大洪山。“五一”小长假期间,大洪山风景名胜区迎来今年旅游的又一个小高潮,近3万省内外游客在大洪山体验品质之旅,尽享节日的自在之乐。

  4天时间里,景区游客一直处于饱和状态,山上山下游人如织,核心景区内各大酒店、农家乐均呈现爆满景象。

  提升游客旅游品质体验,大洪山开年来系列举措在小长假期间得到展现。景区“巴厘岛鸟巢”、网红泡泡屋、赏花游步道、随处可遇的休闲小品,深受游客喜爱,正成为众多游客的必备“打卡”地。

  围绕互动参与式旅游体验,景区各项文化活动精彩纷呈。在门景区广场,采莲船、鹤蚌相争、龙斗舞等景区民俗文化节目逗得游客开心大笑。在各大景点随时出现的“熊出没”深受小朋友的喜爱。景区内的古装摄影活动吸引众多游客在青山碧水间过了一把古装摄影瘾。为迎接“五四”青年节,景区举办的抖音、快闪拍摄活动,随机与游客互动,让游客参与,引得一片叫好。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统