当前位置:

首页

> 要闻动态 > 公告公示

随州市公安局关于己亥年世界华人炎帝故里寻根节开幕式交通管制的通告

发布日期:2019-05-28

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  经国务院批准,己亥年世界华人炎帝故里寻根节定于2019年5月30日(农历4月26)在随县厉山炎帝神农风景区举行。为保障开幕大典的顺利进行,确保交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,大典当日上午将对下列道路实行交通管制。通告如下:

  一、5月30日6时30分至12时00分,对炎帝大道全段、随县神农大道实行交通管制。无通行证的机动车辆禁止进入炎帝大道和随县神农大道。

  二、5月30日6时30分至12时00分,迎宾大道禁止货车通行;10时00分至10时30分,随县幸福大道、滨河东路、老316国道禁止货车通行。

  三、被管制路段沿线单位和广大市民,请提前安排好出行路线,以免影响工作和生活。请社会各单位和广大群众给予理解和支持,自觉遵照执行。

  特此通告。

  2019年5月27日





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统