当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市部署卫片执法工作

发布日期:2019-05-16

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

    5月15日,我市召开会议部署2019年卫片执法工作。会议提出,要主动适应国土集约利用的新形势,处理好发展与保护的关系,做到保护优先,有效管控国土空间。

  市委常委、市政府党组成员林常伦讲话,各县市区及卫片执法工作领导小组成员单位负责人参加会议。

  林常伦提出,卫片执法是国土工作的重要手段,有利于加强用地管控,落实各项保护政策。思想认识要再上高度。要注重适应国土管控工作新形势,处理好发展与保护的关系,既保障发展用地需要,又要在保护生态环境上下功夫。通过对违规问题的责任追究、加大结果运用权重等,切实将集约用地的理念落实到位。整改要再加力度。对于卫片指出的问题,要不折不扣地整改到位。主动认领问题,制定好整改方案;工作标准更加严格,分类施策;加强目标责任管理,用整改结果来检验卫片执法工作的成效。管控要再形成制度。形成共同责任机制,形成常态执法机制,形成预防预警机制,上下联动,齐抓共管,做到早发现、早制止、早报告、早处置,用有效的管控目标和有力的管控措施,确保用地科学、规范。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统