当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

随州高新区督办精准扶贫“两不愁三保障”

发布日期:2019-05-16

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  近日,随州高新区管委会主任周亚林带领相关部门负责人,督办精准扶贫“两不愁三保障”工作落实情况。

  周亚林一行先后来到淅河镇幸福村、白龙港村贫困户何书生、黄兴成、袁修芬、施从义等家中,询问了就医、就学等相关情况,并重点了解相关政策落实情况。从调研情况来看,高新区相关精准扶贫政策落实到位,贫困户切实享受到了低保、危房改造、大病医疗等惠民政策。

  据悉,去年,随州高新区统筹扶贫资金3938万元、落实重点项目43个,全区机关和企事业单位共投入230万元推进定点帮扶,拨付273.9万元资金支持1071户贫困户发展产业,为347户贫困户发放扶贫小额信贷2200万元,8993名贫困群众享受健康扶贫政策。改造贫困户危房299户,解决592户953人饮水安全问题,如期完成全区3659户8830名建档立卡贫困人口整体脱贫出列任务。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统