当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

随州开展环保问题整改“回头看”

发布日期:2019-05-16

信息来源:市生态环境局

编辑:市生态环境局

审核:许静

字号:[ ]

  为规范企业经营行为,增强企业绿色发展理念,指导督促企业落实中央、省、市交办环境问题整改工作,自4月22日起,随州市环委会办公室组织开展为期30天的“回头看”专项核查工作。
  据悉,随州市环委会办公室从全市环保系统抽调16名业务骨干成立四个专项督查组,分别深入到随县、广水、曾都、高新区、大洪山等地开展现场督查。重点督查2018年省级环保督察交办环境问题整改落实情况;2018年市环委会办公室和原市环保局下发的各类《交办通知》、《监察通知》交办的各类环境问题整改落实情况。
  督查组在帮扶整改过程中,转变工作思路及作风,一对一提供帮助、指出问题、分析原因、指导整改。截至4月30日,四个督查组已深入企业140家。本轮帮扶活动将持续近一个月时间,帮扶企业将达到400余家。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统