当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

曾都区城投公司扮靓寻根节

发布日期:2019-05-14

信息来源:曾都区人民政府

编辑:曾都区人民政府

审核:许静

字号:[ ]

  “今年寻根节就在眼前了,要向世界华人展现干净、整洁、靓丽的随州,打造随州文旅名城,建设品质随州示范区。昨天晚上,我在污水处理厂附近值守,就制止了6台渣土车倾倒垃圾。”参加夜间值班的曾都区城投公司职工吴政隆说。 
  环境整治誓师大会后,区城投公司厘清责任清单,强化责任落实,全力开展环境秩序整治。成立环境整治领导小组,将职责进行细化,责任明确到个人,除了完成周五大扫除、参加社区组织的志愿者文明劝导活动等规定动作外,还对自己的工地和责任区域进行全面巡察,针对不同情况,分别采取措施。 
  截至目前,已修建工地围挡3处、面积2160平方米,阻止倾倒垃圾渣土车30多台次。对交通大道、季梁大道、烟化路、桃园路、星光一路等路段及沿线破损路面进行修复改造、绿化补植,栽种树木近千株,培植草坪3000多平方米;修补道路85处、人行道100余处,更换、修补窨井盖、雨篦子95处。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统