当前位置:

首页

> 要闻动态 > 廉政信息

市科技局:支部书记用“三个新字”讲好廉政党课

发布日期:2019-05-13

信息来源:市科技局

编辑:市科技局

审核:许静

字号:[ ]

  5月10日,市科技局机关支部书记赵军林用“三个新字”给全体党员干部讲授了一堂别开生面的廉政党课。
  廉政党课题为《坚持廉洁自律·加强作风建设·为品质随州建设提供科技支撑》。此次党课从“新认识、新成效、新要求”方面对作风建设做了讲解。一是面对高压反腐态势,从严治党要有新认识。当前,全面从严治党呈现五个“新常态”,即管党治党越来越严的新常态,反腐之剑越磨越利的新常态,作风之弦越绷越紧的新常态,制度之笼越扎越牢的新常态,监督之网越织越密成为新常态。二是面对常抓不懈作风建设,担当作为要有新成效。在工作中我们要在“两个力”上下功夫。要强化执行力,牢固树立“责任就是使命,无功也是过”的观念,做到面对困难不动摇,遇到矛盾不上交。要强化个人落实力,每位同志都要养成自觉的落实意识,以高度的责任心和良好的敬业精神,保质保量完成各项工作任务。三是面对新的政治生态环境,自身修养要有新要求。具体要做到“五好”,要做好人、要干好事、要当好官、要交好友、要管好家。
  全局党员干部对党课评价颇高。通过此次党课,提高了纪律意识,提升了政治觉悟。党员干部表示,今后要从大处着眼,从小处着手,做到政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统