当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

全市爱国奋斗研修班在上海交通大学开班

发布日期:2019-05-13

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   5月12日上午,随州市爱国奋斗教育专题研修示范班在上海交通大学开班。市委常委、组织部长甘国栋参加开班仪式并讲话。

  甘国栋说,爱国是民族的精神脊梁,奋斗是时代的前进引擎。深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,对于团结引领广大知识分子,把各方面优秀人才集聚到党和人民的伟大事业中来,具有重大时代意义。要准确把握爱国奋斗教育活动的基本要求,突出政治引领,坚持精准施教,注重常态长效。各位学员要争做新时代爱国奋斗的模范践行者,持续砥砺家国情怀,不断提升能力本领,立足岗位建功立业,切实把爱国之情、报国之志融入品质随州建设之中,不负赤子情怀,不负伟大时代。

  专题研修示范班的50名学员,来自我市优秀企业家、创新创业人才及教育、医疗、农业、文化等行业高层次人才。他们在为期一周的研修活动中,将通过课堂讲授、现场教学、座谈交流等形式,聆听专家教授围绕我国宏观经济走向及政策分析、民生热点问题解析及当前国情、产业转型升级与创意产业发展等专题所作的辅导报告,赴中共一大会址、淞沪抗战纪念馆、G60科创走廊、钱学森图书馆等爱国奋斗教育基地现场教学,进一步增长知识见识,坚定理想信念,争做新时代的奋斗者。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统