当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

我市推进招商引资及项目落地工作

发布日期:2019-05-10

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

   5月9日,全市一季度招商引资及项目落地工作分析推进会召开。会议要求,要围绕“四大产业基地”,全力以赴做好招商引资及项目落地工作。

  市委常委、市政府党组成员林常伦讲话,副市长吴超明主持会议。

  会上,市发改委负责人通报了1-4月份全市重点项目建设情况,市招商局负责人通报了一季度全市招商引资情况,各县、市、区政府和随州高新区、大洪山风景名胜区管委会及“四大产业基地”责任单位先后汇报招商引资及项目落地工作进展。

  林常伦说,要提高精神区位,强化责任感、危机感、紧迫感,提振发展气场;要围绕目标任务,强化县市区和市直部门的主体责任,在调度考核上做文章;要明晰举措路径,力促项目落地,聚焦“四大产业基地”,精准招商,加强小微企业培育;要着力优化营商环境,强化制度保障,优化公共服务,加强要素保障,提升竞争力。

  吴超明说,要始终如一把项目建设作为最重要的事,始终如一把招商引资作为最优先的事,始终如一把“一优两落”作为最关键的事,全力以赴做好招商引资及项目落地工作。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统