当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

广水应山街道政协委员活动出“新招”

发布日期:2019-04-09

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  日前,广水市应山街道政协活动组组织19名政协委员,集中学习了全国“两会”精神及《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并就如何做一名合格的政协委员进行了座谈交流。

  为充分发挥政协委员作用,确保委员活动有的放矢,应山街道政协活动组进一步加强对党员委员的教育、管理、监督,实现党的工作对政协委员全覆盖,活动组提前摸清党员底数,在广水市政协活动组中率先成立党支部,并民主投票产生党支部书记;根据19名政协委员各自的专业、特长、社会资源,分别以法律、卫生、经济、社会为主题,组建了四个志愿服务组,通过开展主题活动的方式,为不同群体提供志愿服务。

  同时,明确了以“六个一”活动为主线的工作路线图,即组织一次集中学习、组织一次集中视察、组织一次集中调研、组织一次集中帮扶、组织一次集中走访、组织一次集中座谈。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统