当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市召开政府系统办公室主任工作会议

发布日期:2019-04-05

信息来源:随州日报

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

  4月3日,我市召开政府系统办公室主任工作会议,市人大常委会副主任、市政府秘书长布厚伟参加会议并讲话。
  会议传达了上级相关工作会议精神。布厚伟提出,市政府系统办公室干部要立足新的起点,做好办公室工作,全面履职尽责,积极当好标杆,打造市委、市政府的“坚强前哨”和“巩固后院”。他要求,要对标对表抓落实,提速增效,优化营商环境。要谋深谋远抓文稿服务,形成高质量的研究报告。要聚焦聚力抓督办检查,增强导向性、系统性、创新性。要尽心尽力抓协调保障,完善运行机制、强化综合协调、优化后勤保障。要落细落小抓应急值守,确保值班责任不缺位、工作不断档、标准不降低。要担当作为,锤炼作风,切实增强执行力,当好品质随州建设的“排头兵”和“主攻手”,以优异成绩迎接新中国成立70周年。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统