当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市督办中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作

发布日期:2019-04-05

信息来源:随州日报

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

  4月3日,副市长李国寿主持召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作座谈会,对整改工作进行督办,推进整改工作深入开展。
  会议传达了省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作座谈会精神;各县(市、区)分别汇报整改工作进展情况;整改工作督导专班汇报对各地各单位督导情况。
  李国寿提出,务必要认识再提升。抓好巡视反馈意见整改是一项重大的政治任务,要充分认识整改工作的政治性、严肃性、紧迫性以及抓好巡视反馈意见整改工作的重要意义。务必要整改再加力。巡视反馈意见整改工作时间紧、任务重,各级党组织要进一步压实责任,针对存在的问题举一反三,结合整改工作对问题再查摆,对发现的问题明确责任清单、措施清单、时间清单等,做到真认账、真整改、真到位。务必要加强督办检查。各地各部门要加强对本地、本系统、本行业巡视反馈意见整改工作的督办检查力度,持续加大督办问责力度,确保高标准高质量完成整改任务。
  4月4日,副市长李国寿主持召开分管领域中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作座谈会,对分管领域各单位巡视整改工作进行再安排再部署,要求各单位将巡视整改工作与行业脱贫攻坚责任和任务紧密结合,通过认真整改真正提高脱贫质量。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统