当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市参加全省安全生产视频会商会

发布日期:2019-04-05

信息来源:随州日报

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

  4月4日,全省安全生产视频会商会召开,专题研讨当前安全生产和森林防火工作重点。
  副市长吴超明在随州分会场汇报了我市安全生产相关工作情况。
  会议通报了我省危险化学品安全生产大检查情况和今年以来的森林防火形势。会议要求,要深入学习贯彻中央及省领导关于安全生产工作的重要批示精神,深刻汲取江苏响水“3·21”特别重大爆炸事故和四川木里森林火灾教训,安排部署好当前安全防范重点工作,坚决遏制特别重大事故,切实维护人民群众生命财产安全和社会稳定。
  清明节期间,扫墓祭祀、春耕生产、民俗祭祀、旅游因素相互叠加,森林防灭火形势更加严峻。吴超明要求,要把森林防火工作放在重中之重的位置,提高政治站位,强化责任担当;强化组织领导,建强防控体系;加强宣传教育,强化舆论引导;落实应急值守,严肃追责问责,t以最坚决的态度、最严格的要求、最严厉的举措、最严肃的问责,全力抓好森林防火工作。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统