东关学校书法比赛提升校园文化

发布日期:2019-04-05

信息来源:随州日报

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

  为弘扬中华民族书法文化传统,丰富校园文化底蕴,培养全体学生认真书写的良好习惯,提高学生写字水平,近日,曾都区东关学校举行了书法比赛活动。
  此次比赛要求学生全员参与,班级评、年级评、学校评,层层选拔,优中选优。比赛现场,参赛者个个满怀激情,用心书写每一个笔画、每一个汉字。同学们握笔正确,坐姿端正,表现出良好的书写习惯,在短短的四十分钟内现场完成自己的作品。所写作品笔画流畅,横平竖直,结构匀称,整体美观,令人赏心悦目!最后经语文书法课题组的老师精心评审,分别评出一二三等奖。
  这次活动,为学生提供了一个展示书法艺术的平台,激发同学们的写字兴趣,有力促进小学生规范地写字,提高学生的审美素养和文化素养,从而营造良好的校园文化环境。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统