当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

市税务局税收政策宣传进高校

发布日期:2019-04-16

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  “毕业年度内高校毕业生持《就业创业证》从事个体经营,自办理个体工商户登记当月起,在3年内每户每年可享受多少限额的税收优惠?在年度减免税限额内,可依次扣减哪些税种?”4月10日,在随州职业技术学院,随着校园广播传出减税降费答题题目,火爆的税收知识有奖问答活动正式开始。

  随州职业技术学院创新创业氛围浓厚,大学生们急需了解相关税法知识。市税务局与学院合作,从4月1日起,学院广播台利用每天课间休息时间,广播税收知识和国家最新的减税降费政策,同时将相关税收政策上传到学院内网上供同学们学习,税务干部还将精心制作的20块创业创新和减税降费相关政策展板放置在学校醒目位置,为大学生们送上自主创业税收优惠政策“大礼包”,校园内掀起了学税热潮。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统