我市开展打击欺诈骗取医保基金专项治理

发布日期:2019-04-11

信息来源:随州日报

编辑:黄振忠

审核:黄振忠

字号:[ ]

  4月10日,我市召开专题会议,部署全市开展打击欺诈骗取医保基金专项治理工作,切实维护医保基金安全。
  副市长郑晓峰参加会议。
  今年3月至11月,全市将持续开展打击欺诈骗取医保基金专项治理行动,聚焦医疗保障领域违法违规和欺诈骗保行为,突出打击重点,实现对高发、多发医保基金领域违法违规行为的有力打击,形成高压态势,达到宣传法规、强化管理、净化环境、震慑犯罪的目的。
  郑晓峰要求,各地各部门要提高政治站位,增强做好打击欺诈骗保专项治理的紧迫感和责任感。要抓住关键重点,深入推进打击欺诈骗保专项治理行动,注重全覆盖、注重精准实、注重强手段、注重严查处、注重建机制,确保如期完成目标任务。要强化责任落实,压实属地责任、部门责任和定点医药机构责任,确保打击欺诈骗保专项治理取得实效。同时,要强化宣传,坚持正面引导、加强警示教育,积极营造全社会共同打击欺诈骗保行为、维护医保基金安全的舆论氛围。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统