湖北现代教育学校扎实开展“扫黑除恶”宣传教育

发布日期:2019-04-11

信息来源:随州日报

编辑:黄振忠

审核:黄振忠

字号:[ ]

  为进一步加强学校师生法制教育,增强法制意识,湖北现代教育学校多举措开展“扫黑除恶专项斗争”教育活动,持续推进法制和谐校园建设。
  近日,学校积极部署,开展一次主题班会,办一期主题板报,举行一次主题教育活动,看一期安全教育专题片,校领导面向全体教职工上一堂“法制·扫黑除恶”教育课,动员全校师生共同参与,广泛宣传营造“扫黑除恶”氛围,增强全校师生远离黑恶、遵纪守法,预防犯罪和自我安全保护的意识。
  同时成立领导和工作小组,督导巡查,全面摸排,梳理学校安全管理漏洞。学校按照有关规定设置了全方位全覆盖的监控设备和门卫保障制度,建立了规范的人防、物防、技防体系,并设置“逢四说事”办公室、“阳光心语室”,建立健全学校治安防控和处理突发事件处置机制,维护学校正常工作秩序,增强全体师生的安全感、幸福感和获得感。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统