当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

省“博士服务团”6名博士来随挂职服务

发布日期:2019-04-11

信息来源:随州日报

编辑:黄振忠

审核:黄振忠

字号:[ ]

  4月8日,湖北省第八批“博士服务团”赴随州服务锻炼座谈会召开。省第八批“博士服务团”的6名博士来到随州,他们将分赴我市基层企事业单位,开展为期一年的挂职服务锻炼。
  这6名来随挂职的博士分别是武汉理工大学材料科学与工程学院讲师刘俐、武汉理工大学汽车工程学院讲师郭思婧、武汉理工大学材料科学与工程学院讲师刘维、武汉大学人民医院儿科副主任医师刘苗、武汉纺织大学环境工程学院副教授崔永明、省农业科学院农产品加工与核农技术研究所助理研究员隋勇。他们将分赴湖北齐星集团、湖北聚力专用汽车股份有限公司、湖北新楚风汽车股份有限公司、广水市第一人民医院、随县环保局、湖北金悦农产品开发有限公司等6家基层企事业单位,开展为期一年的服务。
  据了解,湖北省“博士服务团”服务基层计划是由省委组织部、团省委负责组织实施的重点人才工作项目,旨在引导优秀中青年人才向基层和艰苦地区柔性流动。该项目自2011年底启动实施以来,已经组织开展了七批,其中前七批共有47名优秀青年人才到我市各基层单位锻炼服务。“博士服务团”成员不仅带来了资金项目,而且带来了新的理念、知识和技术,创造了人才工作服务基层、特别是贫困地区的新模式,开拓了高层次人才锻炼成长的新途径,在服务我市经济社会发展、促进青年人才培养、搭建桥梁纽带等方面发挥了积极作用,赢得了良好的声誉。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统