当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

市税务局减税降费政策宣传进车展

发布日期:2019-03-30

信息来源:随州日报

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

  “我想选购一台新能源汽车,有没有税收优惠?”正在逛车展选车的张女士接过税务人员递上的车购税政策资料时问道。税务人员告诉她,2020年12月31日前,购买符合条件的新能源汽车将继续免征车辆购置税。
  3月22日,2019随州春季汽车博览会在随州火车站站前广场举行。市税务局组织青年志愿者在车展现场开展减税降费政策宣传活动,为前来咨询税收政策的群众答疑解惑。
  据悉,为扩大减税降费政策覆盖面,市税务局联系车展方,在车展方印制的宣传画册中专门留出两页宣传国家最新的减税降费政策。车展现场,设立了减税降费政策咨询服务点。同时,青年志愿者的身影还活跃在各汽车品牌商、汽车营销人员和购车车主之间,以流动宣传的方式,提供税收咨询服务。活动当天,共发放与减税降费相关的宣传资料450余份,解答群众政策咨询110余人次。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统