随州高新区部署全面从严治党工作

发布日期:2019-03-21

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  3月20日,随州高新区2019年全面从严治党工作会议召开。市委常委、市政府党组成员、随州高新区党工委书记林常伦要求,各级党组织要把抓党的建设作为最核心、体现最大政绩的工作抓实抓好,以党的建设推动经济社会全面发展,冲刺一季度“开门红”。

  随州高新区管委会主任周亚林主持。会议还通报了全国两会的主要精神,高新区分管领导部署了基层党建和党风廉政建设工作。

  林常伦说,要进一步强化全面从严治党的战略定力。坚持稳中求进的总基调,坚持全面从严治党来之不易的宝贵经验,强化永远在路上的坚韧与执着,树立大抓基层的鲜明导向,把抓党建作为重要的份内工作抓实,推动全面从严治党向纵深发展。要准确把握全面从严治党的工作重点。突出大抓基层、服务中心、作风建设、脱贫攻坚、乡村振兴等,始终突出政治统领,全面提升基层组织的战斗力,抓好党建促脱贫攻坚,不断巩固发展反腐败压倒性胜利,全面优化作风,推进品质随州和“三城四基地”建设。要着力形成全面从严治党的强大合力。党组织书记要履行好第一责任人的职责,党组织班子成员要落实好一岗双责,各级纪检监察机关和干部要履行好监督责任,加快产业新城建设,当好“五个表率”,在经济建设中发挥主力军作用。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统