当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

陈瑞峰会见恒大健康产业集团杨久臣一行

发布日期:2019-03-15

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  3月14日,市委书记陈瑞峰会见了来随洽谈合作的恒大健康产业集团华中公司董事长杨久臣一行,双方就合作事宜进行了深入交流。

  恒大健康产业集团华中公司总经理韩帅,市委常委、市委秘书长刘宏业,副市长郑晓峰等参加会见。

  陈瑞峰对杨久臣一行的到来表示欢迎,并介绍了随州经济社会发展情况。他说,随州文化底蕴深厚、生态环境优良、交通区位优越、产业特色鲜明。省委十一届四次全会提出了“一芯驱动、两带支撑、三区协同”的区域和产业发展战略布局,把随州纳入汉孝随襄十制造业高质量发展带、鄂西绿色发展示范区,赋予随州新的历史使命。当前,全市上下正全面对接、积极融入“一芯两带三区”战略布局,坚持以产兴城、以文塑城、以绿靓城,着力打造以特取胜的产业新城,独具魅力的文旅名城,美丽宜居的生态绿城,建设品质随州,推动高质量发展。在推动产业绿色转型、高质量发展的过程中,随州市委、市政府牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,着力探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子,致力于把生态优势、区位优势转化为发展优势,不断提升市民生活的品质和产业发展的品质。他强调,随州正在深入推进“放管服”改革,着力打造“马上办、网上办、就近办、一次办”的政务环境,让企业在随州随心随愿地发展。

  杨久臣介绍了恒大健康产业集团的情况,并表达了推进双方深入合作的意愿。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统