当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

随州市开展2019年低保、特困年度集中动态管理工作

发布日期:2019-03-15

信息来源:市民政局

编辑:市民政局

审核:许静

字号:[ ]

  日前,随州市民政局印发了《关于抓好全市2019年低保、特困年度集中动态管理工作的通知》,决定集中全市各级民政系统和镇、村经办力量,全力抓好2019年低保、特困集中动态管理。
  《通知》要求,各县市区于3月底前召开年度集中动态管理动员部署会,完成前期相关准备,4月至7月开展年度集中动态管理工作,组织对原保障低保、五保对象开展复核,新申请低保、特困对象开展集中审核、审批。通过开展入户调查、家庭经济状况核对、民主评议、公开公示等工作,推动全市低保、特困在动态管理的情况下,实现对符合条件的及时纳入、应保尽保,不符合条件的及时退出、应退尽退,促进全市低保、特困对象的精准识别,及时保障好城乡困难群众的基本生活权益。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统