当前位置:

首页

> 要闻动态 > 公告公示

随州市玉龙供水有限公司社会服务承诺

发布日期:2019-03-14

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  为了满足随州市城区经济发展和人民生活的需要,实现“玉龙供水,供优质水”的服务宗旨,确保我公司在城区范围内的供水达到水质好,压力足,维修快,计量准,特作如下服务承诺:

  一、业务接待。受理客户接水、改水申请,接待要文明、礼貌、热情,收费按政府颁发的相关政策和标准执行。

  二、勘察设计。自用户到公司办理接水手续之日起,组织人员在3个工作日完成现场勘察,7个工作日内完成设计出图和工程预算。

  三、工程安装。具备条件的,自工程合同签定之日起,施工人员2个工作日内到达施工现场。完工日期按合同执行,私户安装在3日内完成,二十户以内在7日内完成,一百户以内在15日完成,施工现场做到一次性验收合格,10个工作日内办理移交手续。

  四、查表收费。每月20日至月底为抄表期,次月1日至25日为收费期。查抄水表准确率要求达到98%以上,水表抄见率公户达到100%,私户达到98%。水费严格按市物价局收费标准执行。

  五、管线维修。在接到报漏信息后,漏点在市区内维修人员半小时内赶往现场,漏点在郊区力争在1小时内赶到现场。无特殊情况,直径在100mm(含100mm)以内的管道抢修不超过24小时,直径100mm以上抢修不超过36小时。

  六、水质检测。发现水质问题,做到当日内采样化验,3个工作日内给用户明确答复。

  七、供水调度。计划停水做到提前24小时通知用户;突发性停水做到及时通知用户,并讲明原因。

  八、热线服务。“供水服务热线:0722-3318118”,24小时受理用水投诉,为用户解难答疑。

  九、投诉监察。“投诉电话:0722-3322796”,对所有投诉在3个工作日必须作出答复,并在10个工作日内处理完毕。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统