当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

我市约谈12家在随直销企业

发布日期:2019-03-12

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

  近日,市市场监管局约谈了12家在随的直销企业,要求各企业按照国家13部委联合“整治保健市场乱象百日行动”的要求,承担起维护食品安全、药品安全、质量安全、社会安全“四大安全”职责使命,擦亮直销企业直销牌照的招牌。

  1月8日,国家市场监管总局等13个部委联合开展为期100天的整治“保健”市场乱象百日行动,围绕与人民群众日常消费密切相关的六大重点行业和领域进行监督检查和案件查处,促进“保健”市场健康发展。

  目前,我市出台了《随州市联合整治“保健”市场乱象百日行动实施方案》,要求完美、玫琳凯、无限极等各直销企业要高度重视食品、化妆品、医疗器械质量安全,坚决杜绝虚假和夸大宣传,承担起维护食品安全、药品安全、质量安全、社会安全“四大安全”重要职责使命,自觉擦亮直销企业直销牌照。市场监管部门继续加强部门间协作配合,充分运用检查抽查、行政处罚、信用惩戒、吊销营业执照等方式,继续加大对直销企业和直销行业的监管力度,严厉打击各类违法违规行为。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统