当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

随州市部署今年扫黑除恶工作

发布日期:2019-03-12

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

  3月11日,全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)会议召开,安排部署了今年的扫黑除恶工作,提出坚持打早打小、除恶务尽,推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展。

  市委常委、市委秘书长刘宏业讲话,副市长、市公安局长熊桢主持,市中级人民法院院长董伟威、市人民检察院检察长洪领先等就扫黑除恶工作讲了意见。

  会议要求,坚持以习近平总书记重要指示精神为指导,努力为纵深推进扫黑除恶专项斗争提供强大动力。深学笃用习近平总书记重要指示精神,进一步强化组织领导,压实政治责任,细化工作措施。要坚持以解决突出问题为抓手,全力推动扫黑除恶专项斗争全面纵深发展。坚定不移增强斗争能力,强化斗争意识、手段和策略,解决好“深入打”“精准打”和“合力打”的问题;坚定不移抓实线索管理,广辟线索来源,提高核查质效;坚定不移强化履职尽责,各部门各司其职,推动扫黑除恶专项斗争落地见效;坚定不移加强长效治理,狠抓统筹调度,系统指导,分析研判,通报战果。要坚持以狠抓重点工作为牵引,不断提升扫黑除恶工作水平。聚焦重点任务落实,注重经验总结推广,以决战决胜姿态坚决打赢这场人民战争。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统