当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

市工商联与珠三角随州商会联谊谋发展

发布日期:2019-02-04

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

  2月2日,市工商联在随州凤凰酒店举办珠三角随州商会联谊会。市政协副主席、市工商联主席刘玲希望各商会加强自身建设,加强联系,抱团发展,回报家乡。
  当日上午,来自珠三角的广州、深圳、东莞、中山4个随州商会会长、秘书长回到家乡,他们应邀和市工商联商会代表欢聚一堂,共话家乡情谊,共谋发展大计。各位会长就商会建设、商会交流、合作共赢进行了交流讨论,对家乡政府部门联络平台建设、信息交流、招商引资、公益事业等提出了意见建议。
  刘玲对各位会长、秘书长的回乡表示热烈欢迎,对各商会精诚团结、情系家乡的精神给予高度评价。她表示,市工商联及工商联招商分局全力做好牵线搭桥和对接服务,创新服务方式,完善服务机制,确保服务成效,共同助力品质随州建设。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统