当前位置:

首页

> 走进随州 > 品质随州

曾都区公路局保障春运安全畅通

发布日期:2019-02-04

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:黄振忠

字号:[ ]

  虽值寒冬,但在316国道曾都段却是一片热火朝天的景象,划线、铣刨、清底、涂油、摊铺、碾压……一道道工序正紧张有序的进行,这只是曾都区公路局保障春运安全畅通的一个缩影。
  据悉,为确保公路春运各项工作平稳有序,曾都公路局客服雨雪天气多、往返车流量大等不利因素,抢抓晴好时间节点,多措并举,以“消除隐患、畅通坦途”为目标,切实保障春运期间公路交通的安全畅通。
  据不完全统计,截至目前,该局已修复受损钢护栏5处、补划震荡标线1600余平方米、修补路面坑槽700余平方米、垫补特殊路段2800余平方米、新设置钢筋砼护栏200余米、增设警示标志50余套,保障措施还在继续进行,力求为市民春节出行提供便捷、舒适交通环境。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统