当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

李国寿调研脱贫攻坚工作

发布日期:2019-02-12

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  2月11日,副市长李国寿到市扶贫办调研脱贫攻坚工作,要求继续克难攻坚,确保2019年脱贫攻坚各项任务圆满完成。

  市扶贫办相关负责人汇报了当前脱贫攻坚重点工作进展情况,并介绍了下一步脱贫攻坚工作思路。李国寿充分肯定了去年我市脱贫攻坚工作取得的成绩。他说,要迅速筹备好脱贫攻坚相关工作会议,全力做好省考核各项准备工作,同时及时落实中央专项巡察反馈意见整改工作任务,对标省里通知的相关要求,结合随州实际拿出整改方案。当前脱贫攻坚工作正处于爬坡过坎阶段,脱贫攻坚战正在由“打赢”向“打好”转变、由完成阶段性任务向全面完成各项任务转变,在当前攻坚阶段,解决问题的难度越来越大,各地各部门要克服厌战畏难、盲目乐观等负面情绪,以更大的工作力度、更好的精神面貌、更扎实的工作作风,全力以赴打赢脱贫攻坚战,高水平、高质量、如期圆满完成脱贫攻坚各项工作任务。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统