当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

刘玲走访看望商会企业

发布日期:2019-02-12

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  2月11日,新年上班第一天,市政协副主席、市工商联主席刘玲带领机关工作人员走访我市部分商会和企业,勉励他们在新的一年再鼓干劲,为品质随州建设作出新贡献。

  刘玲先后来到裕国菇业公司、程力专汽公司和市家居建材商会走访看望,这几家企业已正式开工,投入紧张的生产经营之中。每到一处,刘玲向企业负责人拜年,致以新春问候,与企业负责人座谈,听取2018年生产经营情况和2019年工作规划及生产目标,了解企业存在的困难和问题以及对市工商联的意见和建议。各企业负责人对刘玲一行看望问候表示感谢,表示将在新的一年抢抓机遇,克难奋进,力争生产经营再上新台阶。刘玲对各企业2018年取得的骄人成绩表示祝贺,表示将把企业的困难和问题及对市工商联提出的意见和建议带回去认真研究,拿出解决办法,并向市委市政府汇报,帮助营造优质的发展环境。她希望各企业围绕品质随州建设,生产出更多更优的产品,创造更好业绩,作出新的更大贡献。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统