当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

冰雪路上 广水交警全力“护航”保道路畅通

发布日期:2019-02-12

信息来源:广水市人民政府

编辑:广水市人民政府

审核:黄振忠

字号:[ ]

  春节期间,我市正遇一场雨雪冰冻恶劣天气,广水市公安局交警大队及“队所合一”交管中队全力投入除雪、排障、疏堵保畅工作中, 确保辖区道路无长时、大面积交通堵塞。
  2月6日至10日的连续雨雪冰冻天气,造成107国道武胜关至孝子店路段,210省道平靖关南岭、北岭路段,346国道大山口路段,广水至太平小山口路段,应山河大桥、三里河桥、前河桥、车行桥、彩虹桥、军民桥,广水北立交桥、南立交桥、东河桥,长岭高架桥等路段和桥面结冰打滑,过往车辆险象环生。5个基层交警中队和12个“队所合一”交管中队,按照市公安局及交警大队有关负责人的要求,全力投入疏堵保畅战斗中,与交通路政部门联动,组织撒盐融雪化冰。大队带班干部日夜奋战在一线,哪里最危险,他们就出现在哪里,指挥清雪、排险、疏堵工作。
  2月8日晚,团山至龙泉路段因道路结冰打滑,为保证大批车辆安全通行,从20时至次日1时许,应山交警中队执勤民警和协警冒严寒指挥疏导车辆1000余台。2月10日一大早,应山城区6座桥梁路面被冰冻,过往车辆不但通行困难,而且十分危险。执勤民警和协警既当交通指挥员,又当撒盐员,还不停地帮助推车。
  据统计,春节期间,广水公安交警共投入警力600余人次,出动警车150台次,撒盐60余吨,疏导车辆8万台次,牵引重型货车20余台,帮助推车60余辆。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统