当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

广水严厉打击非法采砂运砂

发布日期:2019-02-11

信息来源:随州日报

编辑:陈刚

审核:许静

字号:[ ]

  1月27日晚,广水市公安局会同该市交通运管部门集中开展夜查行动,严厉打击非法采砂、运砂等行为。

  当晚,广水市组织警力分别在应山南门转盘、广水大山口、杨寨高速入口、蔡河沿线、316国道长岭路段等5处地方设卡立点,查缉非法运砂车辆。该市关庙镇、余店镇、马坪镇等镇派出所、驻所交警中队会同当地政府干部,同步开展行动,沿河道进行巡查。

  当天20时30分许,该市交警、城郊街道办事处派出所等部门联合行动,在应山南门转盘处成功查扣重型运砂车1台,无证运砂达110吨;21时许,该市交警、十里街道办事处派出所民警会同交通运管执法人员,在广水大山口卡点,查扣非法改装大货车4台,在十蔡公路查扣非法运砂车1台。

  据了解,当天夜查行动共计300余人参与,出动车辆80余台次,最终成功查扣非法运砂车辆9台,捣毁非法采砂点4处,捣毁百吨非法采砂船1艘,切割采砂船4艘,收缴非法采砂工具10把(套),暂扣河砂300立方米。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统