当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

市文体新广局做好各项工作为春节增色 

发布日期:2019-02-11

信息来源:市文体新广局

编辑:许静

审核:许静

字号:[ ]

  春节期间,市文体新广局认真履行工作职责,扎实做好春节期间应急值守、文化活动开展、场馆开放管理等各项工作,不断满足人民群众对美好生活的向往。
  一是文体活动广泛开展。1月15日至2月9日,全市图书馆、文化馆站开展各类书画摄影展览活动14场,文艺院团开展送戏下乡、红色文艺轻骑兵进基层活动12场,全市协会、社团开展送春联、送图书等新春活动20余次。二是文体场馆持续开放。我市图书馆、博物馆、曾侯乙墓遗址景点坚持正常开门迎客,春节共接待游客6000余人次,读者1800余人次,大型体育场馆继续免费对外开放。 三是文化市场规范有序。市文化市场执法支队每天安排执法队员在辖区范围开展巡查执法工作,重点做好网吧、KTV、出版物市场的管理工作,文化市场总体平安稳定。四是文物安全保护有力。切实做好擂鼓墩、义地岗等古墓群的文物安全监管工作,没有出现盗墓和破坏文物遗址现象。五是应急值守防范到位。切实履行影视传媒安全播出监管职责,全天候监测我市广电播出信息,没有出现安全播出事故。

 

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统