当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市督办抓好脱贫攻坚迎检工作

发布日期:2019-12-03

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:杨文明

字号:[ ]

  12月2日,我市召开脱贫攻坚迎检工作督办会,总结全市脱贫攻坚工作年度目标任务完成情况,进一步找准问题、补齐短板,并就迎检工作进行安排部署。

  副市长李国寿参加会议。

  座谈会上,我市教育、住建、发改、卫健、医保、水利、财政、农业农村、残联等部门分别汇报了脱贫攻坚工作推进情况,反馈了当前存在的主要问题,以及下一步工作措施;市扶贫办负责人就考核迎检工作提出了相关意见建议。

  李国寿要求,思想认识要再提高,各地各部门要认清形势、正视问题,不能存在侥幸心理,要增强做好迎检工作的责任感和紧迫感;政策要求要再对标,对标对表补短板,确保在规定时间内实现问题全部销号、清零见底;工作任务要再落实,深入推动脱贫攻坚责任落实、政策落实、工作落实;主动加强工作对接,全力做好迎检的各项准备工作,确保高质量通过国家、省年度脱贫攻坚成效考核。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统