当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市动员部署教育综合督导工作

发布日期:2019-12-03

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:杨文明

字号:[ ]

  12月2日,市政府教育督导委员会召开综合督导预备会议,就近期开展教育专项督导工作进行动员部署。

  副市长郑晓峰参加会议。

  为进一步推进随州市城乡义务教育一体化改革发展,促进学前教育三年行动计划贯彻落实,在县级整改、自查的基础上开展市级核查。12月3日至5日,市政府教育督导委员会将对各县级政府及部门开展一年一度的城乡义务教育一体化改革发展和学前教育三年行动计划落实情况专项督导。

  郑晓峰要求,督导组成员要提高政治站位,充分认识新形势下加强教育督导工作的重要性和紧迫性,增强工作的责任感,以务实的作风扎实开展好工作;要把政策文件吃透,围绕重点抓督导,要深入现场核查,问题成效掌握准,既要总结各地好的经验做法,也要把突出问题找准摸透;督导要实,作风要严,结果运用要到位,将综合形成督导报告并反馈各地,达到以督促建、以查促改的目的,不断提升教育质效。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统