当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

市委宣讲团到市纪委监委和市委巡察办宣讲

发布日期:2019-12-03

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:杨文明

字号:[ ]

  12月2日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团到市纪委监委和市委巡察办宣讲党的十九届四中全会精神。市委宣讲团成员、市纪委常委朱汉英作辅导报告。

  朱汉英以《在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化中担当职责使命》为题,结合纪检监察工作的实际,从全会的一个重大主题、取得两个重大成果、三大板块把握全会《决定》的基本框架、全会的四大意义、从学深悟透中把握“五个坚定”的重要要求等方面进行了深入浅出、生动精彩的宣讲,进一步丰富了纪检监察干部对党的十九届四中全会精神的认识和理解。

  “倍感振奋、深受鼓舞。”听完宣讲报告后,市委巡察办干部彭豪杰表示,“党的十九届四中全会提出,健全党和国家监督制度。巡察监督是党和国家监督体系的重要组成部分,作为巡察干部,我们深感责任重大,使命光荣,将以全会精神为指导,聚焦政治巡察工作要求,切实提高巡察工作质量和水平,以高质量巡察为随州高质量发展提供坚强保障。”





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统