当前位置:

首页

> 要闻动态 > 县区动态

曾都区万店镇青年干部助力脱贫攻坚

发布日期:2019-12-03

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:杨文明

字号:[ ]

  连日来,曾都区万店镇青年干部成立突击队,以活泼的朝气、饱满的热情投入脱贫攻坚主战场。

  该镇作为曾都两大贫困镇之一,是全区建档立卡贫困户最多的镇(办事处、管委会),也是基础设施短板最多、产业发展压力最大的镇之一,精准脱贫任务十分繁重。临近年底,为坚决完成今年脱贫攻坚任务,该镇上下全力以赴,投入决战,以更好的举措、更实的作风全力推进。

  该镇青年干部更是主动作为,他们成立突击队,政府机关、财政所、市场监管所、中心学校等单位30余名青年干部踊跃参加。连日来,青年干部们拿出青年人的闯劲、拼劲、干劲,奋战在脱贫攻坚一线,奔赴各地录入扶贫信息,连周末都不放过,在全镇19个贫困村里协助包村干部、村两委干部对信息录入质量逐一核查、修改。有的青年干部克服孩子没人带的困难,有的周末连续两天通宵加班工作,充分展现出了埋头苦干的战斗精神。

  该镇表示,将发挥青年干部的拼劲,全面贯彻落实上级决策部署,全力推进各项扶贫工作开展,真抓实干、埋头苦干,不折不扣落实扶贫举措,坚决完成年度脱贫攻坚任务。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统