当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

市自然资源和规划局召开全市存量建设用地消化处置督办会

发布日期:2019-12-03

信息来源:市自然资源和规划局

编辑:自然资源和规划局

审核:许静

字号:[ ]

  11月30日上午,市自然资源和规划局召开全市存量建设用地消化处置督办会,各县市区局、直属分局主要负责人和相关科室负责人参加会议。随州市局党组书记、局长刘光海主持会议。
  会上,听取了各参会单位对前期存量建设用地消化处置工作进展和下一步工作打算汇报,并对全市存量建设用地消化处置工作进行再督办,对下一阶段工作进行了安排部署。
  刘光海要求要迅速制定切实可行的处置方案,明确责任领导和责任人,倒排工期,确保超额完成处置任务;要成立6个工作专班,局领导对各地处置工作实行一对一包保,带队督办工作进度,指导、协调各地处置工作中的疑点、难点问题;要进一步强化担当意识,各相关单位负责人要精心谋划、多措并举,加快推进全市存量建设用地消化处置工作力度,确保完成省定目标任务。

 

 




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统