当前位置:

首页

> 要闻动态 > 随州要闻

我市以现场观摩推进健康校园建设

发布日期:2019-11-09

信息来源:随州日报

编辑:系统管理员

审核:系统管理员

字号:[ ]

     11月7日,全市健康校园建设观摩现场会召开,对健康校园建设落实推进情况进行检查督导,对下一步工作进行安排部署。
  副市长郑晓峰出席会议并讲话。
  与会人员现场观摩了随县炎帝学校和王岗小学、大洪山风景名胜区长岗小学、广水市十里中心中学和广水第二实验小学、随州高新区云龙小学、曾都区白云湖学校和曾都区第二幼儿园、随州一中等9所学校的健康校园建设情况,市教育局、卫健委、公安局和市场监管局有关负责人就观摩检查情况进行了点评,并就存在的问题提出了整改意见和建议。
  郑晓峰说,我市健康校园建设取得的成效明显,但是有些问题仍然不同程度地存在。她要求,各地各部门要打好健康校园建设主动仗,抓好健康校园建设的十项重点工作;要打好整体推进的组合拳,各地各部门齐抓共管,各个学校发挥主体作用主动作为;要用好观摩检查的指挥棒,不断督导,相互促进,打好维护学校安全、保障学生安全的攻坚战,为随州广大学子的健康成长成才保驾护航,全力推进随州教育高质量发展,为品质随州建设贡献力量。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统