当前位置:

首页

> 要闻动态 > 部门动态

市人社部门送评审到车间

发布日期:2019-11-09

信息来源:随州日报

编辑:系统管理员

审核:系统管理员

字号:[ ]

     “不用来回跑,在车间里就能参加评审,还不影响生产。”近日,市人社部门送评审到车间的做法受到了陆诚检测、华龙车灯公司员工的一致好评,当天两企业共有20名专业技术人员在企业接受了中级职称评审。
  把专家请到企业,把评审送到车间,上门为企业进行人才职称评审,这是市人社部门近年来持续优化营商环境的重要举措,也是该部门支持企业发展的一次特殊行动计划。
  为了支持企业人才队伍建设,市人社部门这次开展的中级职称特殊评审比以往改革力度更大。降低了条件,中专毕业从事专业工作10年以上也可以申报中级职称;去掉了门槛,本科毕业从事专业技术5年以上,大专毕业从事专业技术7年以上,中专毕业从事专业技术10年以上,不需要具有初级职称就可以申报中级职称;取消了限制,所有申报人员全部免试职称外语、计算机;精简了程序,聘请评委直接到企业上门评审,先进行水平能力测试,成绩直接带入评委会,测试完毕后立即召开评委会评审,极大地缩短了评审时间,以更加方便快捷的方式为企业提供服务。




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统