当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

随县万店镇为企业发展解难题

发布日期:2019-11-05

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  “多亏了你们镇领导帮我及时招工,公司现在人手够用,满负荷运转,非常感谢!”日前,曾都区万店镇小河沟村随州市金一诺电子科技有限公司总经理董科握着该镇镇长段超的手说。

  董科是万店人,以前在外创业,经过多年打拼取得成绩,创立深圳市金一诺电子科技有限公司。几年前,万店镇赴深引资,做工作让其回家乡投资创业。董科情怀家乡,响应万店镇招商引资号召,于2016年在小河沟村投资成立随州市金一诺电子科技有限公司,生产电子原部件,运转蒸蒸日上。

  前不久,该公司欲扩大规模,但有土地所有权和招工两大难题。为进一步帮助该公司做大做强,万店镇招商专班多次上门服务,面对面沟通为其解决困难,协助其办理各项手续,多次在全镇贫困户实用技术培训会上推介该企业,助其招工。目前,相关手续正在办理中,已帮助招工20多人,用工难问题得到缓解。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统