当前位置:

首页

> 走进随州 > 项目推介

年产5000吨香菇酱及相关深加工产品研发项目

发布日期:2019-11-13

信息来源:市招商局

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

一、项目背景:随州气候温和,非常适合食用菌种植,以香菇为主的食用菌产业已推动当地经济发展、实现农民致富的地方特色支柱产业。目前在随州地区,食用菌整个产业链已经非常完善,并且走向了标准化、规模化、效益化。因此,研究如何利用随州市香菇资源优势开发深加工技术产品,提高工业化水平,成为我公司继续保持在随州市乃至全省香菇出口龙头企业优势的关键。新建集深加工、优质产品、产量规模、冷藏于一体的现代化食用菌工业加工生产线和冷库,提高精深加工产品附加值、打造区域品牌及促进农民规模化种植的必然选择。

二、项目建设内容与规模:建设地点为随州市高新区深圳工业园项目。总投资12000万元,建冷库50000平方米,本压缩机设备10套,生产线12套。2017年12月底已完成投资1200万元,2018年拟投资5000万元,打造日生产10万瓶香菇酱无菌全自动化生产线。完成香菇酱系列产品专利的申报;申报高新技术的申报。

三、合作方式:独资。

四、投资估算:总投资1.2亿元。

五、效益预测:该项目建成投产后,将实现年销售收入5亿,其中出口5000万美元,利税4000万元,为地方财政增收4000万元。

六、联系方式:

联系单位:品源(随州)现代农业发展有限公司

联系人:陈红梅

联系电话:0722-3809777





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统