当前位置:

首页

> 走进随州 > 招商动态

林常伦带队赴上海招商

发布日期:2019-11-12

信息来源:随州日报

编辑:涂小丽

审核:许静

字号:[ ]

  11月8日至10日,市委常委、常务副市长林常伦带队赴上海,参加中国航油国际论坛,并开展相关招商洽谈活动。

  林常伦一行与中国航油集团高层进行了会晤,专程考察了中国航油集团物流公司,洽谈航油特种车辆项目落户随州相关事宜,提出随州将以最优的政策和服务,推动项目落地,为航油发展贡献随州力量。中国航油集团物流有限公司总经理马晓华表示,全力支持航油特种车辆项目落户随州,希望加强沟通对接,尽快推动项目落地。

  期间,林常伦还考察了上海精智实业有限公司、奥达科股份有限公司。精智实业于2018年获评上海市科技小巨人,正在探索打造中国先进制造业的工业4.0生态圈。奥达科股份是专业生产汽车紧固件的高端制造公司,是当前世界一流的大型紧固件专业制造厂商,正寻求产业转移发展的新机遇。林常伦对两家企业发展成就表示钦佩,并介绍了随州产业发展情况。他提出,两家高端制造业企业与我市产业发展有很高的契合度,希望双方加大相互考察力度,加强沟通对接,抓住我省打造汉孝随襄十制造业高质量发展带的契机,推动相关产业项目在随州布局,助推随州产业转型升级,实现共赢发展。





您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统